Важная информация!

Посетителям и пациентам реабилитационного центра
Svarīga informācija!

УВАЖАЕМЫЕ ПАЦИЕНТЫ И ПОСЕТИТЕЛИ!

Просим вас ознакомиться с последней информацией о посещении реабилитационного центра Яункемери!

Во время пребывания в помещениях реабилитационного центра Яункемери рекомендуем не носить тканевые маски, а использовать вместо них медицинские маски или респираторы. Реабилитационный центр оставляет за собой право не пускать в помещения центра лиц в тканевых масках.

Для пациентов стационарной реабилитации и программ укрепления здоровья 

Для лиц, поступающих на стационарную реабилитацию (с ночевкой в ​​центре), условия остаются неизменными.

Для лиц, поступающих на стационарную реабилитацию (с ночевкой в ​​центре), условия остаются неизменными. По прибытию необходимо предъявить распечатанный сертификат о вакцинации или о перенесенном ковиде или отрицательный тест на Covid-19, проведенный в течение последних 48 часов. Так же необходимо направление семейного врача или другого специалиста. Для детей младше 7 лет тест и сертификат не требуются.

* У всех пациентов при входе в центр будет измеряться температура тела, которая не должна превышать 37 градусов. В противном случае в услуге будет отказано.

Посетители абулаторной клиники (консультации специалистов и диагностика)

Для получения амбулаторных услуг (визиты к врачу, обследования, амбулаторная реабилитация, дневной стационар без ночевки) в Реабилитационном центре Яункемери, каждый пациент должен подписать подтверждение о том, что человек не имеет симптомов вирусных заболеваний, не был в контакте с человеком, инфицированным Covid-19, не установлена самоизоляция или домашний карантин. Перед получением услуги у каждого пациента измеряется температура тела. Экспресс-тесты на Covid-19 не проводятся. Просим, приходить на 10-15 минут раньше.

Для лиц, прибывших из-за границы

Лица, прибывшие в Латвию из-за границы, могут получить услуги реабилитационного центра только при предъявлении распечатанного сертификата о вакцинации или о перенесенном ковиде.

Посетителям Фитнес центра

Фитнес-центр работает в зеленом режиме. Вход только при предъявлении сертификата о вакцинации или о перенесенном ковиде.

Надеемся на Ваше понимание!